X

Info-Hotline

Duisburg: 02065-770-0

Essen: 0201-8406-6

Themenübersicht

Themensuche

Gastronomie-Events 2019

Das erste große BEW Live-Cooking Barbecue-Buffet

07. Juni 2019 ab 18:00 Uhr

Im Rahmen der Neugestaltung des Gastronomiebereichs im BEW-Duisburg wurde auch ein extra Grillplatz errichtet. Mit dem neu erworbenen Grill/Smoker ist es uns nun möglich, unseren Gästen ein großes Angebot an Grill-/Barbecue-Spezialitäten anzubieten.

Im Rahmen des ersten großen BEW Live-Cooking Barbecue-Buffets können Sie viele dieser Köstlichkeiten probieren und unserem Grillchef Herrn Pascal Colnar auch mal über die Schulter schauen und den ein oder anderen Grilltipp erhalten.

Folgende Speisen bieten wir Ihnen im Rahmen des Barbecue-Buffets an:

  • Spare-Ribs (aus dem Smoker)
  • Hähnchenschenkel im Schinkenmantel (aus dem Smoker)
  • Gegrillte Schweinenackensteaks vom Rekener Duroc
  • Grillbratwurst vom Rekener Duroc
  • Schinken-Krustenbraten (aus dem Ofen)
  • Garnelen und Gemüse (aus dem Wok)
  • Grillgemüse, Potato Wedges, Maiskolben, Grilltomate, Ofenkartoffeln
  • Salatbuffet
  • Gebackenes Brot mit verschiedenen Buttersorten
  • Pumpkin Créme brúlée
  • Obstsalat

 
Der Preis beträgt 24,90 Euro pro Person

Nur auf Vorreservierung, gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch

Telefon: 02065-770-131, E-Mail: alefs@bew.de
BEW-Bildungszentrum Duisburg, Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 70, 47228 Duisburg

BEW-Rheinufer-Brunch

Starten Sie in entspannter Atmosphäre in den Sonntag

Das BEW Duisburg bietet Ihnen an zwei Sonntagen jeweils von 10:00 bis 15:00 Uhr einen umfangreichen und gemütlichen Brunch in unserem Restaurant an.

Wir begrüßen Sie mit einem Glas Prosecco und servieren Ihnen ein großes Frühstücksbuffet mit z.B. zahlreichen Fisch- und Wurstspezialitäten, gemischter Antipasti und verschiedenen Getränken.

Ab 11:30 Uhr bieten wir Ihnen zusätzlich verschiedene warme Speisen an, unter anderem verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie frisches Gemüse aus dem Wok. Genießen Sie im Anschluss noch ein süßes Dessert oder einen Espresso.

Nutzen Sie nach dem Brunch die Möglichkeit zu einem ausgiebigen Spaziergang am gegenüberliegenden Rheinufer.

Der Preis beträgt 24,90 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee, Teespezialitäten und Säften). Kinder von 0-3 Jahren sind kostenlos, Kinder von 4-13 Jahren zahlen die Hälfte.

Termine im 1. Halbjahr 2019

  • 07. April 2019: 1. BEW-Rheinufer-Brunch
    (Spezial: Geschmorte Rinderhüfte und gebratener Wildlachs)

  • 30. Juni 2019: 2. BEW-Rheinufer-Brunch
    (Spezial: Schweinefilet vom Rekener Duroc und Pasta mit Riesengarnelen)

Gerne reservieren wir für Sie die gewünschte Anzahl an Plätzen

Telefon: 02065-770-131, E-Mail: alefs@bew.de
BEW-Bildungszentrum Duisburg, Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 70, 47228 Duisburg

Rheinisches Muschelessen im BEW-Duisburg

26. Oktober 2019

Wann schmecken Muscheln am besten? An allen Monaten die mit „r“ enden und in großer geselliger Runde.

Wir bieten Ihnen in der gemütlichen Atmosphäre unseres Restaurants Muscheln nach „Rheinischer Art“ und Muscheln nach „Andalusischer Art“ an, geheimnisvoll verfeinert von unserem Küchenchef Oliver Alefs. Für alle Liebhaber von Matjes bieten wir diesen mit Bratkartoffeln und Salat an. Zum guten Schluss verwöhnt Sie unsere Chefin der Patisserie, Tanja Kaspers, mit Süßspeisen.

Preis pro Person: 19,50 Euro.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungswünsche entgegen

Telefon: 02065-770-131, E-Mail: alefs@bew.de
BEW-Bildungszentrum Duisburg, Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 70, 47228 Duisburg

Traditionelles Gänseessen im BEW-Duisburg

08. November 2019

Im November steht wieder unser traditionelles Gänseessen an. Reservieren Sie wegen der großen Nachfrage rechtzeitig Ihren Tisch.

Preis pro Person: 24,90 Euro.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungswünsche entgegen

Telefon: 02065-770-131, E-Mail: alefs@bew.de
BEW-Bildungszentrum Duisburg, Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 70, 47228 Duisburg

Ihr Ansprechpartner

Oliver Alefs
Leiter Küche Duisburg/
Einkauf Gastronomie

Fon: 02065-770-132
Fax: 02065-770-117
E-Mail: alefs@bew.de