X

Info-Hotline

Duisburg: 02065-770-0

Essen: 0201-8406-6

Themenübersicht

Themensuche

Rezept des Monats

Die BEW-Bildungszentren in Duisburg und Essen sind nicht nur für ihre modernen Tagungsräume, die angeschlossenen Tagungshotels und den kompetenten Service, sondern auch für die sehr gute Gastronomie bekannt. Um unser Wissen auch in diesem Bereich mit Ihnen zu teilen, finden Sie auf dieser Seite regelmäßig ein neues „Rezept des Monats“ von unserem Küchen-Team.

Viel Spaß beim Stöbern!

Rezepte 2019

Kalbsragout mit Pfifferlingen

Juli / August / September 2019

Fettucine aus dem Wok

Mai / Juni 2019

Hackfleisch-Gemüsepfanne

März / April 2019

Ossobuco

Januar / Februar 2019

Rezepte 2018

Kürbiscremesuppe

Oktober / November 2018

Cremesuppe von Pfifferlingen

August / September 2018

Bayerische Creme

Juni / Juli 2018

Spargel

April / Mai 2018

Käsespätzle

Februar / März 2018

Linsensuppe

Januar 2018

Rezepte 2017

Spekulatius-Creme von weißer Schokolade

November / Dezember 2017

Kartoffelsuppe

Oktober 2017

Kaiserschmarrn

September 2017

Grillgemüse

August 2017

Pesto

Juli 2017

Vanillemuffins

Juni 2017

Chilli con Carne

April 2017 - Unser erstes Rezept des Monats!

Spargel

Mai 2017

Unsere Küchenchefs wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Oliver Alefs

Leiter Gastronomie Duisburg,
Leiter Haustechnik Duisburg

02065 770-132
oliver.alefs@bew.de


Arnd Bonnekamp

Leiter Gastronomie Essen

0201 8406-860
arnd.bonnekamp@bew.de