X

Info-Hotline

Duisburg: 02065-770-0

Essen: 0201-8406-6

Themenübersicht

Themensuche

Das erste große BEW Live-Cooking Barbecue-Buffet am 7. Juni 2019 ab 18:00 Uhr im BEW-Duisburg

Im Rahmen der Neugestaltung des Gastronomiebereichs im BEW-Duisburg wurde auch ein extra Grillplatz errichtet. Mit dem neu erworbenen Grill/Smoker ist es uns nun möglich, unseren Gästen ein großes Angebot an Grill-/Barbecue-Spezialitäten anzubieten.

Beim ersten großen BEW Live-Cooking Barbecue-Buffets können Sie viele dieser Köstlichkeiten probieren und unserem Grillchef Herrn Pascal Colnar auch mal über die Schulter schauen und den ein oder anderen Grilltipp erhalten.

Folgende Speisen bieten wir Ihnen im Rahmen des Barbecue-Buffets an:

  •     Spare-Ribs (aus dem Smoker)
  •     Hähnchenschenkel im Schinkenmantel (aus dem Smoker)
  •     Gegrillte Schweinenackensteaks vom Rekener Duroc
  •     Grillbratwurst vom Rekener Duroc
  •     Schinken-Krustenbraten (aus dem Ofen)

  •     Garnelen und Gemüse (aus dem Wok)
  •     Grillgemüse, Potato Wedges, Maiskolben, Grilltomate, Ofenkartoffeln
  •     Salatbuffet
  •     Gebackenes Brot mit verschiedenen Buttersorten

  •     Pumpkin Créme brúlée
  •     Obstsalat

Der Preis beträgt 24,90 Euro pro Person.

Nur auf Vorreservierung, gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch.

Telefon: 02065-770-131, E-Mail: alefs@bew.de
BEW-Bildungszentrum Duisburg, Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 70, 47228 Duisburg

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr BEW-Gastronomie-Team

PS: Ausführliche Informationen zu unserem weiteren Event-Angebot im Gastronomiebereich finden Sie unter www.bew.de/gastronomie-events.

Ihr Ansprechpartner

Oliver Alefs
Leiter Küche Duisburg/
Einkauf Gastronomie

Fon: 02065-770-132
Fax: 02065-770-117
E-Mail: alefs@bew.de