X

Info-Hotline

Duisburg: 02065-770-0

Essen: 0201-8406-6

Themenübersicht

Themensuche

1. Heidhauser-Wildbuffet am 26. Oktober 2019 ab 19:00 Uhr im BEW-Essen

Wir bieten Ihnen am 26. Oktober 2019 ab 19:00 Uhr in der BEW-Gastronomie Essen erstmalig unser Heidhauser Wildbuffet an. Genießen Sie verschiedene kulinarische Köstlichkeiten rund ums Wild sowie eine große Auswahl an weiteren Speisen.

Vorspeisen/Beilagen:

  •     Eingelegte Portwein-Melonen mit geräucherter Entenbrust
  •     Roastbeef vom Wildschweinrücken mit Wildkräutersalat
  •     Wildschweinpastete mit Feldsalat, Pinienkernen und Preiselbeeren
  •     Verschiedene Salatvariationen

Hauptgerichte:

  •     Rehkeule im Ganzen mit einer Sauerkirschsauce, Speckrosenkohl und hausgemachten Spätzle
  •     Hirschragout mit Bitterschokolade, gefüllter Rotweinbirne, Kartoffelklößen und Apfelmus
  •     Alternativ: Gepökelter Krustenbraten mit einer Altbiersauce

Desserts:

  •     Maronencreme mit Pumpernickel
  •     Dunkles Schokoladenmousse mit einem Pflaumenkompott
  •     Tiramisu

Der Preis beträgt 38,50 Euro pro Person.

Nur auf Vorreservierung, gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch.

Telefon: 0201-8406-860, E-Mail: bonnekamp@bew.de
BEW-Bildungszentrum Essen, Wimberstr. 1, 45239 Essen

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr BEW-Gastronomie-Team

PS: Ausführliche Informationen zu unserem weiteren Event-Angebot im Gastronomiebereich finden Sie unter www.bew.de/gastronomie-events.

Ihr Ansprechpartner

Arnd Bonnekamp

Leiter Gastronomie Essen

0201 8406-860
arnd.bonnekamp@bew.de