Lieferanten Gastronomie
Wir achten bei dem gastronomischen Einkauf in unseren beiden Häusern auf höchste Qualität, welche durch unser Fachpersonal immer wieder geprüft und täglich kontrolliert wird. Wichtig für unsere Einkaufsphilosophie ist nicht nur die betriebswirtschaftlich sinnvolle Sicht, wir achten auch besonders auf Nachhaltigkeit und Regionalität bei unseren Einkäufen.
BLF, Velbert
Die BLF ist unser Partner, bei dem wir einen Großteil unserer Waren einkaufen. Sie hat ihren Sitz in Velbert und bezieht den Haupteil ihrer Waren aus der Region. So wird u.a. beim Obst und Gemüse vor allem mit Landwirten aus der Region zusammengearbeitet, sodass z.B. der Spargel und die Erdbeeren in der Saisonzeit von regionalen Höfen stammen.
Kampmann, Essen
Die Firma Kampmann ist unser Getränkeverleger und übernimmt die Zwischenlagerung, Abholung und Auslieferung unsere Getränke. Die gelieferten Getränkehersteller haben ihren Sitz in der Region. Unser Wasser "Rheinfels" kommt aus der Rheinfelsquelle in Duisburg und gehört dem Familienunternehmen H. Hövelmann GmbH & Co. KG. Die Softgetränke kommen von der Getränkemarke Sinalco aus Duisburg und mit dem aus Duisburg-Beck stammenden König-Pilsener haben wir eine weitere Weltmarke aus der Region in unserem Sortiment.
Timm-Fleischwaren, Oberhausen
Einen Großteil (ca. 60 %) des gelieferten Fleisches kommt aus der Region. Verstärkt arbeiten wir über die Firma Timm mit dem Hof Sicking in Reken zusammen. Von dort beziehen wir das Rekener Duroc mit einer besonders guten Fleischqualität.
Deutsche See, Duisburg
Bei der Deutschen See kaufen wir unseren Fisch, hier achten wir auch auf die Nachhaltigkeit bei unserem Einkauf.
Dreidoppel, Langenfeld
Über die Firma Dreidoppel beziehen wir unsere Produkte für unsere Patisserie, also den Konditoreibedarf.
EDNA
Edna beliefert uns mit Rohprodukten und Zutaten im Bereich Brot, Brötchen und Croissants.
Gut Thunis, Mettmann
Über Gut Thunis beziehen wir für das BEW Essen unsere Kartoffeln aus regionalem Anbau.