X

Info-Hotline

Duisburg: 02065-770-0

Essen: 0201-8406-6

Themenübersicht

Themensuche

Rezepte aus der BEW-Gastronomie

Für unser Essen in unseren Bildungszentren erhalten wir regelmäßig sehr viel Lob. Um auch Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Kochkunst geben zu können, finden Sie auf dieser Seite einige bewehrte Rezepte unserer Köche. Viel Spaß beim Stöbern und Kochen! - Ihr BEW-Gastronomie-Team

Alle Rezepte

Kürbiscremesuppe [NEU]

Aus unserer Kategorie: Suppen

Cremesuppe von Pfifferlingen

Aus unserer Kategorie: Suppen

Linsensuppe

Aus unserer Kategorie: Suppen

Westfälische Kartoffelsuppe

Aus unserer Kategorie: Suppen

Kalbsragout mit Pfifferlingen

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Fettucine aus dem Wok [NEU]

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Hackfleisch-Gemüsepfanne

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Ossobuco (Geschmorte Kalbshaxenscheiben)

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Spargel

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Käsespätzle

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Chili con Carne

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Gegrilltes Zanderfilet unter der Olivenkruste mit Provenzalischem Gemüse

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Grillgemüse

Aus unserer Kategorie: Beilagen

Pesto BEW

Aus unserer Kategorie: Beilagen

Bayerische Creme

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Spekulatius-Creme von weißer Schokolade

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Kaiserschmarrn [NEU]

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Vanillemuffins

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Suppen

Kürbiscremesuppe [NEU]

Aus unserer Kategorie: Suppen

Cremesuppe von Pfifferlingen

Aus unserer Kategorie: Suppen

Linsensuppe

Aus unserer Kategorie: Suppen

Westfälische Kartoffelsuppe

Aus unserer Kategorie: Suppen

Hauptspeisen

Kalbsragout mit Pfifferlingen

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Fettucine aus dem Wok [NEU]

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Hackfleisch-Gemüsepfanne

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Ossobuco (Geschmorte Kalbshaxenscheiben)

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Spargel

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Käsespätzle

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Chili con Carne

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Gegrilltes Zanderfilet unter der Olivenkruste mit Provenzalischem Gemüse

Aus unserer Kategorie: Hauptspeisen

Beilagen

Grillgemüse

Aus unserer Kategorie: Beilagen

Pesto BEW

Aus unserer Kategorie: Beilagen

Nachtische

Bayerische Creme

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Spekulatius-Creme von weißer Schokolade

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Kaiserschmarrn [NEU]

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Vanillemuffins

Aus unserer Kategorie: Nachtische

Unsere Küchenchefs wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Oliver Alefs

Oliver Alefs

Leiter Gastronomie Duisburg, Leiter Haustechnik Duisburg

02065 770-132
E-Mail an Kontakt


Arnd Bonnekamp

Arnd Bonnekamp

Leiter Gastronomie Essen

0201 8406-860
E-Mail an Kontakt