Unsere Gastronomie für Ihr leibliches Wohl
Unsere eigene Gastronomie sorgt dafür, dass es Ihnen während des ganzen Tages nicht am leiblichen Wohl fehlt. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle Speisen werden von unserem geschulten Fachpersonal in unserer hauseigenen Küche immer frisch, liebevoll und mit dem richtigen Sinn für gute Ernährung zubereitet.
Wir achten bei unseren Speisen auf höchste Qualität, welche durch unser Fachpersonal immer wieder geprüft und täglich kontrolliert wird. Nachhaltigkeit, Regionalität sowie artgerechte Haltung spielen beim Einkauf unserer Produkte eine große Rolle. So beziehen wir einen Großteil unserer Fleischwaren von regionalen Landwirten, wobei großer Wert auf die tiergerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung gelegt wird. Auch unseren Fisch beziehen wir überwiegend aus nachhaltiger Fischerei. Außerdem bieten wir jeden Tag mindestens auch ein vegetarische und ein veganes Gericht an. Unsere Kaffeeprodukte sind „Rainforest Alliance“ zertifiziert und in unseren Bistros erhalten Sie eine fair gehandelte Limonade.
Events
In regelmäßigen Abständen bieten wir Ihnen spezielle Events in unseren Restaurants an. So hat sich z. B. das Gänseessen in Duisburg mittlerweile zu einem stark nachgefragten „Klassiker“ entwickelt. Außerdem können Sie unsere Lokalitäten für Ihre eigenen Feste und Feierlichkeiten mieten. Sprechen Sie uns einfach darauf an!
Buchung für Ihre eigenen Feste und Feierlichkeiten - im BEW oder bei Ihnen zu Hause
Sie haben einen festlichen Anlass und suchen einen geeigneten Ort zum Feiern oder möchten ein Buffet zu sich nach Hause liefern lassen?
Ob Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Events: Ihre Wünsche als Kunde und Gastgeber stehen immer im Vordergrund. Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse, wenn Ihr Fest vor allem aus kulinarischer Sicht rundum gelungen werden soll.
Essen und Feiern im BEW-Duisburg oder BEW-Essen
In unseren modern eingerichteten Restaurants und Bistros das richtige Ambiente und für jeden Geschmack das passende Buffet oder ofenfrische Menü.
Unser eingespieltes Serviceteam bewirtet bis zu 100 Personen. Welches Menü am besten zu Ihrer Feier passt, besprechen wir am besten persönlich mit Ihnen.
Als Übernachtungsmöglichkeit stehen Ihnen unsere eigenen Tagungshotels direkt vor Ort zur Verfügung. Hier können Sie preiswert und zudem entspannt übernachten.
Catering zu Ihnen nach Hause
Ab 25 Personen liefern wir Ihnen unsere leckeren Buffets in gewohnt hoher Qualität und unter strengen Hygienevorschriften auch außer Haus.
Nennen Sie uns gerne Ihre Wünsche und wir stellen Ihnen ein Buffet nach Ihren Vorstellungen zusammen.
Beispielbuffet (Preis pro Person 28,50 Euro):
- Gemischte Antipasti
- Carprese (Tomate – Büffelmozzarella)
- Landbrot mit verschiedenen Buttersorten
- Melone mit Serano oder Parmaschinken
- Salatbowle mit einem Honig - Senfdressing
- Medaillons vom Rekener Duroc (Schweinefilet) auf Blattspinat in Rahm dazu Kartoffelgratin
- „Katalanische Geflügelpfanne“ Hähnchen -Brust-Flügel- Keule mit mediterranem Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln dazu eine deftige Tomatensoße
- Variationen im Glas aus unserer Patisserie
Sie benötigen zusätzliches Geschirr? Kein Problem, gerne stellen wir Ihnen unser Leihgeschirr zur Verfügung (Teller und Besteck zur Leihe 1,95 Euro pro Person)
Unsere Lieferanten
Wir achten bei dem gastronomischen Einkauf in unseren beiden Häusern auf höchste Qualität, welche durch unser Fachpersonal immer wieder geprüft und täglich kontrolliert wird. Wichtig für unsere Einkaufsphilosophie ist nicht nur die betriebswirtschaftlich sinnvolle Sicht, wir achten auch besonders auf Nachhaltigkeit und Regionalität bei unseren Einkäufen.

Timm-Fleischwaren, Oberhausen
Einen Großteil (ca. 60 %) des gelieferten Fleisches kommt aus der Region. Verstärkt arbeiten wir über die Firma Timm mit dem Hof Sicking in Reken zusammen. Von dort beziehen wir das Rekener Duroc mit einer besonders guten Fleischqualität.

BLF, Velbert
Über die BLF beziehen wir Milch und Sahne aus der Region von der Firma Wiesehof.
Villis, Duisburg
Die Firma Villis ist unser Gemüsehändler und hat sich uns gegenüber verpflichtet, überwiegend Produkte aus der Region zu liefern. So kommen z. B. unsere Kartoffeln aus Meerbusch und die Salate aus Kempen. Unser Spargel in diesem Jahr wurde aus Duisburg und Münster geliefert.

Deutsche See, Duisburg
Bei der Deutschen See kaufen wir unseren Fisch, hier achten wir auch auf die Nachhaltigkeit bei unserem Einkauf.

Dreidoppel, Langenfeld
Über die Firma Dreidoppel beziehen wir unsere Produkte für unsere Patisserie, also den Konditoreibedarf.
EDNA
Edna beliefert uns mit Rohprodukten und Zutaten im Bereich Brot, Brötchen und Croissants.

Transgourmet, Köln
Die Transgourmet ist unser Großverbraucher-Partner, bei dem wir einen Großteil unserer Waren kaufen. Sie ist einer der größten GV-Partner in Europa und gehört zur Coop-Gruppe in der Schweiz. Die Firma arbeitet als Auslieferer für alle namenhaften Hersteller. Einen GV-Partner muss man sich wie einen riesigen Logistiker vorstellen, der für uns die Zwischenlagerung und Auslieferung übernimmt.

Gut Thunis, Mettmann
Über Gut Thunis beziehen wir für das BEW Essen unsere Kartoffeln aus regionalem Anbau.