Suchen
Suche

Veranstaltungs-Suche

BC524 BC524
Hintergrundbild

Gesundheitspass Neu

Digitale Erstbelehrung für alle, die mit Lebensmitteln zu tun haben

Beschreibung

Gesundheitspass
Seminar

Mitarbeiter, die Lebensmittel zubereiten, tragen eine ganz besondere Verantwortung für die Gesundheit von Kollegen sowie Gästen und Kundschaft. Lernen Sie, welche Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen notwendig sind, damit alle Lebensmittel sicher und hygienisch verarbeitet werden.

Dieser Online-on-Demand-Kurs dient als Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz – eine Voraussetzung zum Erhalt des Gesundheitspasses.

Ablauf

  • Die Dauer dieses Online-on-demand-Kurses beträgt ca. 20 Minuten.
  • Der Lernfortschritt wird zu jeder Zeit gespeichert, so dass eine Bearbeitung auch jederzeit unterbrochen und zu einem späteren Zeitpunkt wieder fortgeführt werden kann.

 

Selbst-Check und Zertifikat

  • Aus einem Fragenpool werden per Zufallsgenerator ca. 10-15 Fragen gestellt, die sich auf die Trainingsinhalte beziehen.
  • Sie können diese per Zuordnung, Multiple-Choice oder Texteingabe beantworten. Werden mindestens 80 % der Fragen richtig beantwortet, ist der Selbst-Check bestanden und Sie erhalten ein Online-Zertifikat.

 

Anmeldeverfahren

  • Die Freischaltung für den Kurs erfolgt innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf.
  • Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link und einem persönlichen Freischaltcode.
  • Die Zugriffsgültigkeit für den gewählten Kurs beträgt ein Jahr und gilt für eine Person.

Themen

Themen-Überblick

  • Grundlagen Infektionsschutzgesetz § 42, 43
  • Erreger, Viren, Bakterien und ihre gefährlichen Auswirkungen
  • Gefährdete Lebensmittel
  • Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen

 

Dauer: ca. 20 Minuten

Abschluss mit Teilnahmebescheinigung

Zielgruppe

Personen in Gastronomie, Lebensmittelzubereitung, -verkauf

Preise

Preis
Regulär*
95,00 €

*zzgl. gesetzl. MwSt. auf MwSt.-pflichtige Leistungen

Im Preis enthalten

Im Teilnahmepreis sind Unterlagen zur Veranstaltung enthalten.